sábado, 10 de novembro de 2012

Novo plano - mais novidades

Continuando com informações sobre o novo plano alimentar...
Como tinha referido, ontem para o almoço faria empadão mexicano... Pois... eu fiz, mas com algumas -muitas - alterações!
Fiz o empadão da seguinte forma:
300g de carne mista picada
100g de tomate (de lata) aos pedaços
60 g de cogumelos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1/3 de molho (em pó) de carne de porco - Apenas porque ainda tinha e era para acabar o pacote. Quem me conhece sabe que não sou a favor desses molhos e caldos devido à grande concentração de sal e gordura...
10 g de pimento vermelho aos quadradinhos
1 mão de espinafres congelados
sal + pimenta + paprika
Coloquei tudo numa panela com um fio de azeite, mexi, tapei a panela e deixei refogar.
Depois coloquei a mistura numa taça refratária. Barrei com queijo light por cima de modo a tapar a mistura toda e depois coloquei queijo ralado também ele a tapar a mistura toda. Levei ao forno até o queijo estar dourado e comi... Acompanhei com salada de alface e espinafres
Confesso que estava mesmo bom!!
À noite decidi fazer uma omeleta de queijo e fiambre, uma vez que me tinha esquecido de tirar carne do congelado e a verdade é que me apetecia algo rápido de confeccionar. Acompanhei com uma salada de alface.
Hoje decidi fazer bife de vaca grelhado com cogumelos cremosos. Acompanhei com salada de espinafres Uma vez que o bife era grande, parti a meio e o jantar será o mesmo :)

Sem comentários:

Enviar um comentário